jueves, 7 de junio de 2012

Huevos Benedictine: Top Five

Para mi es un plato redondo! y casi siempre que voy a tomar el brunch es mi elección. 


Hay varias versiones sobre su origen. Una dice que fue creación del chef del restaurante Delmonico's de Nueva York cuando Mr and Mrs Benedict pidieron al maître que inventara un plato diferente. Otra cuenta que tras una noche de fiesta, el corredor de bolsa Lemuel Benedict fue al hotel Waldorf de Nueva York donde  pidió unos huevos escalfados con salsa holandesa, bacon (la receta actual es con jamón) y pan para curar la resaca que tenía, gustó tantísimo que decidieron incluirlos en el menú de desayunos. 


Ahora los encontraréis en la mayoría de los restaurantes que sirven el brunch.


Para mi los cinco mejores sitios en Londres son:


- Tom's Kitchen ( Chelsea): Abierto todo el día, os encantara la decoración y el ambiente. Todos los productos que utilizan son naturales y procedentes de granjas inglesas. Buenísimos los zumos!!! £20-£30.
www.tomskitchen.co.uk




- The Wolseley ( St James's): Fue un concesionario de coches por el año 1921 y después una de las oficinas de Barclays. Ahora este restaurante es uno de los mas emblemáticos de la ciudad. También abre todo el día, desde las 7 am a las 12 pm, podéis desayunar, comer, tomar el té o cenar. £20-£30. Es un poco difícil de conseguir mesa y no dan para mas de cuatro o seis personas.


www.thewolseley.com




- Automat (Mayfair): Este es uno de mis preferidos, decoración neoyorquina y platos típicamente americanos. Siempre esta muy animado. £20


www.automat-london.com








- Raoul's (Notting Hill): el sitio no tiene nada de especial, pero la comida esta buenísima y los zumos increíbles, sobre todo sunset de naranja, mango, fresa y piña, de locos!!!!


www.raoulsgourmet.com





- The Fountain en Fortun & Mason (St James's): Este sitio me hace mucha gracia siempre te encuentras a las típicas señoras mayores inglesas tomado el té, hace poco estuvieron la Reina, Camila y Kate os imagináis tenerlas en la mesa de al lado jaja!!!Pues en este sitio tan posh sirven unos de los mejores eggs benedictin que he probado.




La Reina y las duquesas de Cornualles y Cambridge saliendo de Fortum and Mason




Lo mejor de este plato: que de verdad sientan fenomenal después de una noche.... "divertida".
Lo peor: mejor no os digo cuantas calorías tienen...


Patricia Cabrera








2 comentarios:

  1. Muchas gracias Mrs C! Me apunto Tom's Kitchen que todavia no lo conozco.

    Por cierto, si os gustan los huevos florentine, Raoul's es un paraiso! Huevos poché, espinacas a la crema y bechamel...buenísimos! En la mayoría de los restaurantes los preparan como los huevos benedictine pero sustituyendo el jamón por espinacas.

    Tu fiel seguidora,

    Lady M ;-)

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  2. Muchas gracias Lady M por la sugerencia, seguro que mas de uno se decide por unos florentine!!!

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